![Miniquiches au poisson Miniquiches au poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27421886-7b48-4d14-8f7c-c14aeedd6c1b/Derivates/1173da19-185b-4510-bf3a-d3cebb0117cc.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 90 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de sel
- 60 g d'eau
La garniture
- 700 g de poireaux, coupés grossièrement en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 10 g de farine de blé
- 350 g d'eau
- 500 g de filets de poisson blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2144.8 kJ / 514.8 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 34.2 g
- Fibra
- 4.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza Margherita
2h 10min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Pizza aux légumes
1h 30min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza au thon
1h 40min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Pizza couronne
2h 30min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min
Pizza aux sardines
3h
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min