Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 90 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de sel
- 60 g d'eau
La garniture
- 700 g de poireaux, coupés grossièrement en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 10 g de farine de blé
- 350 g d'eau
- 500 g de filets de poisson blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2144.8 kJ / 514.8 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 34.2 g
- Fibra
- 4.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Gratin de poisson
45min
Quiche aux fruits de mer
1h 15 min
Pizza au saumon
1h 15 min
Pizza au saumon
1h 15 min
Pizza au thon
1h 40min
Pizza poulet-curry-ananas
1h 45min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Pizza aux fruits de mer
2h 15 min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Pain de saumon et poireau
1h 15 min