
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 50 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
o 1 c. à café de poudre de malt -
15
g de levure boulangère fraîche
o 2 c. à café bombées de levure boulangère sèche -
180
g de lait ribot
o 180 g de lait écrémé - 400 g de farine à pain type Manitoba
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50
g de fromage caciocavallo coupé en morceaux
o 50 g de fromage fontina coupé en morceaux - 80 g de mozzarella égouttée et coupée en lamelles
La finition
- 80 g de gorgonzola coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 581 kcal / 2431 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 80 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Pizza à la courgette
1h 45min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza romaine
1h 40min
Pizza à la marinara
1h 35min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza XXL
3h
Pizza chèvre-miel
1h 50min