![Pains aux quatre fromages Pains aux quatre fromages](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C9E7C9EA-6D09-4FEE-85DC-D9A9DDF17631/Derivates/5781FE19-AE71-4938-A514-056A53E7661E.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque de four
- 2 gousses d'ail
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de mozzarella, émincée en tranches
- 120 g d'eau
- 270 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 80 g de ricotta
- 70 g de gorgonzola, coupé en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1618 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min
Smacafam
55min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1h 30min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Pain farci à la mozzarella
45min
Calzone
2h 50min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Pizza étoile
1h 40min