
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque de four
- 2 gousses d'ail
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 80 g de mozzarella émincée en tranches
- 120 g d'eau
- 270 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 80 g de ricotta
- 70 g de gorgonzola coupé en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 386 kcal / 1618 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Chips de crevettes
35min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Pains au beurre d'herbes
1h
Pain farci à la mozzarella
45min
Pizzettes escargot
40min
Talmouses au brie
1h 5min
Pizzettes au fromage
1h 35min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Flammekueche
1h 25min