Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de filets de poulet, dénervés et détaillés en cubes
- 100 g de biscottes
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 brins de coriandre fraîche
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- 4 œufs
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 182.1 kJ / 43.6 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 1.6 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Nikumans
1h 30min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Poulet tandoori
45min