Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g d'épaule de veau, coupée en cubes de 2 cm environ
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 70 g d'amandes décortiquées
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour dorer
- 10 g de graines de cumin
- 60 g de miel liquide
- 5 g de fond de veau en poudre
- 320 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de pommes de terre, type rattes du Touquet
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2940 kJ / 700 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 34 g
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