
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g d'épaule de veau coupée en cubes de 2 cm environ
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons coupés en morceaux
- 70 g d'amandes décortiquées
- 30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour dorer
- 10 g de graines de cumin
- 60 g de miel liquide
- 5 g de fond de veau en poudre
- 320 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de pommes de terre type rattes du Touquet
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 700 kcal / 2940 kJ
- Proteína
- 52 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 43 g
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