![Tajine de veau aux amandes Tajine de veau aux amandes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7A9C2D04-F7B0-4B45-8DE4-D09574B4789C/Derivates/9bb0531d-f03c-49d9-80bd-971397df5fed.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g d'épaule de veau, coupée en cubes de 2 cm environ
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 70 g d'amandes décortiquées
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour dorer
- 10 g de graines de cumin
- 60 g de miel liquide
- 5 g de fond de veau en poudre
- 320 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de pommes de terre, type rattes du Touquet
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2940 kJ / 700 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 34 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cornes de gazelle
1h
Veau aux olives
1h
Stifado de bœuf
1h 30min
Pastilla au poulet
1h 10min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min
Biryani de poulet
55min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min