![Acras de poulet Acras de poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8AD7204F-6C0A-414D-A7A4-6D08CC37451F/Derivates/37a8cba0-ead7-4ca5-bd1c-3379a7a5104a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de filets de poulet, coupés en morceaux
- 1 citron vert
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 40 g de lait
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 388.6 kJ / 92.4 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 4.7 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Boulettes au pain
50min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Croquetas de jambon de Bayonne
3h
Acras de morue
13h
Boulettes à la saucisse
50min
Nems au porc
55min
Pain pita
1h 30min