Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de sucre en poudre
Le cheesecake au chocolat
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de biscuits secs, type Thé de Lu
- 150 g de biscuits sablés au beurre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 350 g de fromage frais, type Philadelphia
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 3 gros œufs
Le nappage à la guimauve
- 3 blancs d'œufs (gros œufs)
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 2 c. à café de jus de citron
- 1 pincée de sel marin
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2259.3 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 34.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Choux façon tiramisu
1h 50 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Cupcakes aux pistaches
40min
Galette des Rois mangue-chocolat
1h 40min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15 min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Charlotte au chocolat
6h 20min