Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de sucre en poudre
Le cheesecake au chocolat
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de biscuits secs, type Thé de Lu
- 150 g de biscuits sablés au beurre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 350 g de fromage frais, type Philadelphia
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 3 gros œufs
Le nappage à la guimauve
- 3 blancs d'œufs (gros œufs)
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 2 c. à café de jus de citron
- 1 pincée de sel marin
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2259.3 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 34.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Milkshake au brownie
40min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Cheesecake praliné
4h
Breizh bowl
13h
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min