Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- farine, pour le moule
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour le moule
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g d'amandes en poudre
- 3 œufs
- 300 g de griotte surgelées
Le crumble
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 75 g de beurre doux, mou
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de kirsch (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2957 kJ / 711 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 55.5 g
- Fibra
- 7.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30 min
Verrines marron et chocolat
20min
Gâteau de Pâques
13h
Minibûche cerise amarena
40min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Marquise au chocolat
2h 25min
Gâteau aux amandes
1h
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min