Versiones compatibles
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 125 g de sucre en poudre
- farine de blé, pour les moules
- 60 g d'amandes en poudre
- beurre, pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
La garniture
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g d'eau
- 60 g de sucre de canne
- 600 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 60 g de rhum
- 200 g de lait de coco
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- quelques feuilles de menthe fraîche
- 30 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 53.9 g
- Grasa
- 30.1 g
- Fibra
- 6.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux fraises
4h
Tiramisu express
20 min
Cheesecake framboises
5h
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Tartelette orange-pistache
1h
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Tartelette à la mangue
4h 45min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h