Versiones compatibles
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 125 g de sucre en poudre
- farine de blé, pour les moules
- 60 g d'amandes en poudre
- beurre, pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
La garniture
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g d'eau
- 60 g de sucre de canne
- 600 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 60 g de rhum
- 200 g de lait de coco
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- quelques feuilles de menthe fraîche
- 30 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 53.9 g
- Grasa
- 30.1 g
- Fibra
- 6.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15 min
Tartelette orange-pistache
1h
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Patience aux fruits d'été
13h
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1h 30min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Tarte à l'ananas
3h
Cupcake café cappuccino
40min
Tiramisu framboises-fraises
3h