Versiones compatibles
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 125 g de sucre en poudre
- farine de blé, pour les moules
- 60 g d'amandes en poudre
- beurre, pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
La garniture
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g d'eau
- 60 g de sucre de canne
- 600 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 60 g de rhum
- 200 g de lait de coco
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- quelques feuilles de menthe fraîche
- 30 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 53.9 g
- Grasa
- 30.1 g
- Fibra
- 6.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Tartelettes choco-raisins
1h
Manguier
5h
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Amandine à la cerise
2h
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Tartelette orange-pistache
1h
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15 min