
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs jaunes et blancs séparés
- 1 pincée de sel
- 250 g de fromage à tartiner allégé, type Philadelphia
- 50 g de lait écrémé
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 67 kcal / 282 kJ
- Proteína
- 6.06 g
- Grasa
- 2.82 g
- Carbohidratos
- 4.32 g
- Fibra
- 0.13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1h 45min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Gâteau vapeur à la banane
1h 30min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Milk-shake meringué
10min
Gâteau brigadier
2h 30min
Crème à la horchata
50min
Crêpes tout chocolat
35min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Tarte à la noix de coco
1h
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min