
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 600 g d'eau
- 120 g d'oignon jaune
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1800 - 2000 g de poulpe surgelé
- 100 g de poivron rouge
- 100 g de poivron vert
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 c. à café de paprika doux
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de persil frais haché
La pâte
- 30 g de beurre doux
- 5 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- ½ c. à café de sel
- 250 g de farine de blé
Paner et frire
- 2 - 3 œufs battus
- 500 g de chapelure
- 500 d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 172 kcal / 719 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50min
Aïoli traditionnel
10min
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
55min
Tortillas de blé et veau épicé
1h 15min
Acras de morue
13h
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Moules à l'escabèche
24h
Beignets d'huîtres au thym
35min
Burger façon tartare
4h
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Nems au porc
55min