Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 180 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 422.4 kJ / 101.4 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Gaufres-cookies aux noisettes
20min
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Choco-nougat
3h
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Focaccia sucrée à la pomme
1h 45min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
1h 35min
Gâteau brigadier
2h 30min
Crème à la horchata
50 min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30 min
Gaufre quiche
50 min