Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 70 g de guimauves, type Chamallows, coupées en quatre ou six
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 256.8 kJ / 61.4 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 2.6 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Gaufres-cookies aux noisettes
20min
Les palets roses de Jeanne
1h 15 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Sucre pistache
5min
Barres croustillantes maison
50min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3h 45min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Sablés façon sucettes
1h 30min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min