Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 70 g de guimauves, type Chamallows, coupées en quatre ou six
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 256.8 kJ / 61.4 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 2.6 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Barres choco-coco
1h
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Roses des sables
1h 30min
Sablés au chocolat
50min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Barres croustillantes maison
50min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Sablés nantais
2h 40min
Gourmandises aux fraises
35min