Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au chocolat
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide entière
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
La gelée de fraise
- 1 c. à café d'agar-agar (1 g env.)
- 1 c. à café de poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de sucre en poudre
- 350 g de fraises fraîches, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3305.7 kJ / 789.5 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 75.7 g
- Grasa
- 49.2 g
- Fibra
- 6.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Tarte aux fraises
4h
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Tarte aux noix
3h
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Tarte au chocolat
1h 40min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Croquant au chocolat
16h 20min