Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de framboises fraîches
La charlotte
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 400 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
- 400 g de framboises fraîches
- 24 biscuits à la cuillère
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1396 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 57.7 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 5.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45 min
Manguier
5h
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45 min
Bûche chocolat-cassis
1h 45 min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Le rose-framboise
5h
Charlotte aux fraises
12h 30 min
Charlotte chocolat-coco
12h
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45 min
Charlotte au chocolat
6h 20min