Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de framboises fraîches
La charlotte
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 400 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
- 400 g de framboises fraîches
- 24 biscuits à la cuillère
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1396 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 57.7 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 5.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Charlotte au chocolat
6h 20min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Gâteau de Pâques
13h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Bûche royale
3h 50min
Cupcakes à la framboise
1h