Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de framboises fraîches
La charlotte
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 400 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
- 400 g de framboises fraîches
- 24 biscuits à la cuillère
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1396 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 57.7 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 5.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Charlotte aux poires
12h 30min
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Pizza aux figues
2h 15 min
Tarte aux fraises
4h
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tarte amandine aux poires
3h 25 min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Charlotte mangue-Passion
5h
Tarte poire-chocolat
55min