
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de chocolat noir à pâtisser à 60% de cacao, cassé en carrés
- 200 g de beurre coupé en dés
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de biscuits roses de Reims cassés grossièrement en morceaux
- 40 g de biscuits au beurre, type petits-beurre cassés grossièrement en morceaux
- 125 g de fruits secs variés colorés de préférence (fraises, canneberges, amandes, pistaches non salées)
- 4 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 161 kcal / 667 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 11 g