Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de chocolat noir à pâtisser à 60% de cacao, cassé en carrés
- 200 g de beurre, coupé en dés
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de biscuits roses de Reims, cassés grossièrement en morceaux
- 40 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, cassés grossièrement en morceaux
- 125 g de fruits secs variés, colorés de préférence (fraises, canneberges, amandes, pistaches non salées)
- 4 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 667 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Biscuits au comté
1h
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50min
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Tartinade de courgette
4h
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Truffes au chocolat blanc
1h 35min
Tartinade crabe-coco
20min
Saucisson au chocolat
6h 15min