Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de chocolat noir à pâtisser à 60% de cacao, cassé en carrés
- 200 g de beurre, coupé en dés
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de biscuits roses de Reims, cassés grossièrement en morceaux
- 40 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, cassés grossièrement en morceaux
- 125 g de fruits secs variés, colorés de préférence (fraises, canneberges, amandes, pistaches non salées)
- 4 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 667 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Saucisson au chocolat
6h 15min
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30 min
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Roses des sables
45min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15 min
Roses des sables
1h 30 min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Cœurs sablés rose
40min