Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- le zeste d'un citron jaune
- 140 g de sucre en poudre
- 200 g de blancs d'œufs (6-7 blancs)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1006 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 8.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de Gênes
1h
Crème brûlée légère au potimarron
50 min
Galette au beurre
1h
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30 min
Gâteau magique aux épices
3h 15 min
Gâteau brigadier
2h 30min
Gâteau de rêve danois
1h
Fenetra de Toulouse
1h 30 min
Gâteau revigorant
1h
Crème renversée au café
2h
Milla de potiron
1h 10min
Gâteau Émilie
45min