Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sirop de violette
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 22.3 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Breizh bowl
13h
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Ninguna calificación
Crème anglaise à l'orange
1h
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Charlotte chocolat-banane
24h
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Le drômois
12h 45 min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15 min