Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sirop de violette
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 22.3 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu à la banane
12h 15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Crème brûlée à l’abondance
3h
Mousse surprise
14h
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Mousse aux griottes
2h 30min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Île flottante au foie gras
25min