
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sirop de violette
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 319 kcal / 1333 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Grasa
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Granité framboise-violette
2h 15min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Sangria blanche aux agrumes
10min
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min