Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sirop de violette
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 22.3 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse au caramel salé
4h 30min
Crème brûlée au chocolat
3h 15 min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min