Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits au beurre, type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
- 600 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 80 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de farine
- 3 œufs
Le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- 15 g de beurre demi-sel, coupé en cubes d'1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2386 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 39 g
En colecciones
Recetas alternativas
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40 min
Tourteau fromager aux pêches
1h 5 min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45 min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10 min
Banoffee
2h 35min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Banoffee pie
3h 30 min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h