Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits au beurre, type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
- 600 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 80 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de farine
- 3 œufs
Le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- 15 g de beurre demi-sel, coupé en cubes d'1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2386 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 39 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Cookies chocolat-cacahuète
35min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Tartelettes au lait de coco
1h
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Fondant au chocolat de La Baule
13h