Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base aux biscuits bretons
- farine, pour le moule
- 50 g beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 280 g de biscuits sablés au beurre, type palets bretons
La crème à la fraise
- 2 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 25 g de beurre doux
- 100 g de fraises
- ½ c. à café d'agar-agar
Le cheesecake
- 3 œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 200 g de ricotta
- 1 citron jaune, zeste et jus
- 70 g de farine de blé
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
-
fraises fraîches, pour la finition
o framboises fraîches, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2796 kJ / 667 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 74.7 g
- Grasa
- 33.3 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flan aux fruits rouges
1h
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30 min
Manguier
5h
Moelleux à la clémentine
50min
Cheesecake aux pommes
3h 30 min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5 min
Tarte à la noix de coco
1h
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30 min