Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base aux biscuits bretons
- farine, pour le moule
- 50 g beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 280 g de biscuits sablés au beurre, type palets bretons
La crème à la fraise
- 2 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 25 g de beurre doux
- 100 g de fraises
- ½ c. à café d'agar-agar
Le cheesecake
- 3 œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 200 g de ricotta
- 1 citron jaune, zeste et jus
- 70 g de farine de blé
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
-
fraises fraîches, pour la finition
o framboises fraîches, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2796 kJ / 667 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 74.7 g
- Grasa
- 33.3 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Gâteau magique au citron
3h 15min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Cheesecake polonais
1h 30min