Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 100 g de lait
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 c. à soupe rase de sel
La garniture
-
200
g d'oignons blancs, émincés en tranches
o 200 g d'oignons rouges, émincés en tranches - 45 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 80.7 g
- Grasa
- 17.5 g
Recetas alternativas
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia à la crescenza
1h 45 min
Focaccia aux olives
3h
Focaccia à la crème de fromage
Ninguna calificación
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Focaccia croquante
3h
Focaccia au thym
3h
Focaccia apulienne
2h 40min
Fougasse au romarin
3h 25 min
Focaccia aux oignons
2h 15 min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15 min