Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de farine de châtaigne
- 70 g de farine de sarrasin
- 90 g de farine de riz
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 1 œuf
- 100 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 443.4 kJ / 106.1 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 5.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Madeleines sans gluten
1h
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
2h 15min
Brioche sans gluten
3h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Crackers à l'amarante sans gluten
25min
Friand aux légumes sans gluten
45min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Blinis sans gluten
2h
Flapjacks choco
1h 35min