Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les pâtes fraîches
- 240 g d'eau
- 40 g de fleurs de courgette, sans tige et pistil
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de semoule de blé dur
La sauce aux courgettes
-
2
oignons nouveaux, coupés en morceaux
o 2 poireaux, coupés en morceaux - 2 courgettes, détaillées en julienne
- 10 g de fleurs de courgette, sans tige et pistil
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 98.3 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 5.25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Minestrone de légumes verts
1h
Tarte provençale
1h 15 min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Paximadi (pain biscotte crétois)
9h
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Fougasse au romarin
3h 25 min
Pâtes fraîches sans œufs
1h 35min
Pâtes fraîches au basilic
40min