![Pâtes fraîches à la fleur de courgette Pâtes fraîches à la fleur de courgette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA91659D-25EF-4512-ABFE-6C16AFBF1FFD/Derivates/4BEC9AD9-F219-4A61-B513-D5FF52FCFA2F.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les pâtes fraîches
- 240 g d'eau
- 40 g de fleurs de courgette, sans tige et pistil
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de semoule de blé dur
La sauce aux courgettes
-
2
oignons nouveaux, coupés en morceaux
o 2 poireaux, coupés en morceaux - 2 courgettes, détaillées en julienne
- 10 g de fleurs de courgette, sans tige et pistil
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 98.3 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 5.25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crêpes suzette
35min
Galette des Rois aux châtaignes
1h 25 min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Sauce orange-citron
30min
Pâtes fraîches au basilic
40min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Eclairs choco-café
24h
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Ravioli maison
2h 15min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Crêpes au potimarron
40min