
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base croustillante
- 400 g de noix de cajou grillées, non salées
- 120 g de biscuits speculoos
- 100 g d'amandes décortiquées
- 75 g de noisettes émondées
- 10 dattes dénoyautées
- 10 g de jus de citron
- 50 g de jus d'orange
- ½ c. à café de fleur de sel
La crème au citron vert
- 15 g d'huile de noix de coco
- 80 g de miel
- 250 - 300 g de crème de coco
- 4 citrons verts non traités zeste et jus
- 3 gouttes d'extrait de vanille liquide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 623 kcal / 2606 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 47.1 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Fibra
- 6.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h