Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de pâte d'amande
- 165 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 150 g de lait entier
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 40 g de cacao en poudre
- 70 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 135 g de gingembre confit, coupé en petits dés et roulé dans la farine
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 54.6 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 96.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cake au citron vert
1h
Cake orange-pavot
1h 15min
Crêpes à la noix de coco
20 min
Gâteau aux amandes
1h
Pavé au chocolat épicé
12h
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Cake à la noix de coco
55min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1h 45min