
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de pâte d'amande
- 165 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre doux et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 150 g de lait entier
- 180 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 40 g de cacao en poudre
- 70 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 135 g de gingembre confit coupé en petits dés et roulé dans la farine
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 461 kcal / 1929 kJ
- Proteína
- 8.1 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 54.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 12.6 g
- Sodio
- 96.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mud cake
2h 30min
Pavé au chocolat épicé
12h
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Cake à la noix de coco
55min
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Cake au citron vert
1h
Cake au chocolat
1h 25min
Gâteau tout citron
55min
Cake orange-pavot
1h 15min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Muffins pomme-raisin
35min