
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron vert
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de fromage frais type Philadelphia
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 500 g de fraises émincées en fines tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 328 kcal / 1370 kJ
- Proteína
- 8.4 g
- Grasa
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Miroir à la framboise
15min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Miniburgers terre et mer
4h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min