Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron vert
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en fines tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1370 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 21.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Macaron tiramisu
26h
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Framboisier
1h
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Génoise
1h 50min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Eclairs choco-café
24h
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3h
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min