Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel au beurre salé
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 35% m.g., préalablement tiédie
- 60 g de beurre doux
- ½ c. à café de fleur de sel
La glace au caramel
- 3 jaunes d'œufs
- 230 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, mou
- ½ c. à café de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La sauce caramel
- 120 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3151 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 49.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée
2h 40min
Mini-burgers au poulet
3h
Crème de pistache
10min
Gâteau en verrine
40min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5h 40min
Dessert : pomme d'amour
6h
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Sauce citronnée à la menthe
10min
Choux menthe-chocolat
5h 45 min
Sauce orange-citron
30min