
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel au beurre salé
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 35% m.g. préalablement tiédie
- 60 g de beurre doux
- ½ c. à café de fleur de sel
La glace au caramel
- 3 jaunes d'œufs
- 230 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux mou
- ½ c. à café de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La sauce caramel
- 120 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 753 kcal / 3151 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Grasa
- 49.8 g
- Carbohidratos
- 68 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sphères glacées au caramel de café
24h
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Pannacotta au blé noir
2h 30min
Baba à la noix de coco
2h
Choux amarena
1h 25min
Choux aux fruits confits
2h
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Croissants aux pommes
16h 40min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Miniburgers crevette avocat
4h
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min