Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel au beurre salé
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 35% m.g., préalablement tiédie
- 60 g de beurre doux
- ½ c. à café de fleur de sel
La glace au caramel
- 3 jaunes d'œufs
- 230 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, mou
- ½ c. à café de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La sauce caramel
- 120 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3151 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 49.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Carrés menthe-chocolat
5h
Tuiles à la rose
1h
Délice d'été pêche-abricot
4h
Surpris'oeufs (zone 1)
1h 45min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Choux aux fruits confits
2h
Sphère comme une orange sanguine
18h
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min