Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache chocolat-griotte (la veille)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de miel
- 300 g de griottes surgelées, dénoyautées
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Les macarons (le jour même)
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 764.3 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Saint-honoré au citron
2h 25min
Macarons au café
24h
Le macaron caramel
1h 50 min
Mille-feuille à partager
1h 45min
Macaron tiramisu
26h
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-caramel
2h 30 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Macarons au citron
12h
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons au chocolat
24h