Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache chocolat-griotte (la veille)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de miel
- 300 g de griottes surgelées, dénoyautées
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Les macarons (le jour même)
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 764.3 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macarons au café
24h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Macarons fraise-amaretto
24h
Eclairs aux fruits rouges
12h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons au citron
12h
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons au chocolat
24h