Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache chocolat-griotte (la veille)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de miel
- 300 g de griottes surgelées, dénoyautées
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Les macarons (le jour même)
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 764.3 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au citron
12h
Macarons gingembre-litchi
24h
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macaron tiramisu
26h
Macarons au café
24h
Le macaron caramel
1h 50 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15 min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Eclair au chocolat
1h 15 min
Macarons au chocolat
24h