
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le craquelin
- 50 g de sucre roux
- 40 g de beurre doux pommade
- 50 g de farine de blé
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au praliné
- 60 g de pralin
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 30 g de purée de noisette
- 50 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
La crème au beurre
- 50 g d'eau
- 140 g de sucre en poudre
- 75 g de blanc d'œuf (3 petits œufs env.)
- 240 g de beurre doux pommade, en petits morceaux
L'insert praliné
- 100 g de chocolat au lait praliné
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 346 kcal / 1445 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Grasa
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Napolitain
73h 40min
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Macarons au chocolat
24h
Macarons au café
24h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Fraisier
12h 45min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Paris-brest
3h 10min
Eclair au chocolat
1h 15min