Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de pralines roses
- 100 g de lait
- 100 g d'eau
- 100 g de beurre, coupé en morceaux (1 cm)
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
- 390 g de crème liquide entière
- 20 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 160 g de pralin liquide
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 584 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte à chou
2h
Sphères glacées au caramel de café
24h
Chouquettes pralin
40min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Crème pâtissière
15 min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Tarte tropézienne
3h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Crème brûlée
4h 10min
Eclair au chocolat
1h 15 min