Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de pralines roses
- 100 g de lait
- 100 g d'eau
- 100 g de beurre, coupé en morceaux (1 cm)
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
- 390 g de crème liquide entière
- 20 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 160 g de pralin liquide
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 584 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fraisier
12h 45min
Paris-brest
3h 10min
Crème pâtissière
15 min
Mousse surprise
14h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Pâte levée feuilletée
12h 30min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Pâte à chou
2h
Mont-blanc revisité
4h 20min
Crème d'amande
10 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min