Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de pralines roses
- 100 g de lait
- 100 g d'eau
- 100 g de beurre, coupé en morceaux (1 cm)
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
- 390 g de crème liquide entière
- 20 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 160 g de pralin liquide
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 584 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Crème pâtissière
15min
Saint-honoré au citron
2h 25min
Mini-saint-honoré
2h
Fraisier
12h 45min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Chouquettes pralin
40min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Pâte à chou
2h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Tarte tropézienne
3h