Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La ganache montée choco-café
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de café instantané
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 pièces
- Calorías
- 1428.3 kJ / 340.7 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 18.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Crème pâtissière
15min
Macarons gingembre-litchi
24h
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Dessert : pomme d'amour
6h
Croquant au chocolat
16h 20 min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Pâte à chou
2h
Eclair au chocolat
1h 15 min