
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La ganache montée choco-café
- 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de café instantané
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 pièces
- Calorías
- 340.7 kcal / 1428.3 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Grasa
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Donuts au caramel
4h
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Baguette
3h 45min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Macarons au chocolat
24h
Vacherin griotte-amande
12h
Macarons au café
24h
Glace à la fraise façon italienne
40min
Choux aux fruits confits
2h
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h