Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache aux fraises et à l'amaretto
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de fraises
- 180 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 40 g de liqueur d'amande, type amaretto
Les macarons
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 303.1 kJ / 72.6 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 3.5 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons à la griotte
48h
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au citron
12h
Macarons au café
24h
Macarons saveur mojito
26h 30 min
Macarons au chocolat
24h