Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache (à faire la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 15 g d'eau de rose
- 100 g de chocolat blanc
Les macarons (le jour même)
- 75 g de sucre glace maison
- 75 g d'amandes en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 25 g d'eau
- 75 g de sucre en poudre
- 1 pincée de colorant alimentaire rouge, en poudre ou liquide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5130 kJ / 1229 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 113.5 g
- Grasa
- 79 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Boule coco-mangue
9h
Choux façon tiramisu
1h 50 min
Macaron tiramisu
26h
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Dacquoise
40min
Macarons au café
24h
Le macaron caramel
1h 50 min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Macarons au chocolat
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min