
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache (à faire la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 15 g d'eau de rose
- 100 g de chocolat blanc
Les macarons (le jour même)
- 75 g de sucre glace maison
- 75 g d'amandes en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 25 g d'eau
- 75 g de sucre en poudre
- 1 pincée de colorant alimentaire rouge, en poudre ou liquide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1229 kcal / 5130 kJ
- Proteína
- 17.5 g
- Grasa
- 79 g
- Carbohidratos
- 113.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Macarons gingembre-litchi
24h
Macarons au citron
12h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au café
24h
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min