Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache (à faire la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 15 g d'eau de rose
- 100 g de chocolat blanc
Les macarons (le jour même)
- 75 g de sucre glace maison
- 75 g d'amandes en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 25 g d'eau
- 75 g de sucre en poudre
- 1 pincée de colorant alimentaire rouge, en poudre ou liquide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5130 kJ / 1229 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 113.5 g
- Grasa
- 79 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macarons au café
24h
Génoise au chocolat
45min
Dacquoise
40min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Crème diplomate aux fruits
1h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Macarons lapins de Pâques
48h
Fraisier
12h 45min
Le macaron caramel
1h 50min
Meringue italienne
30min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au chocolat
24h