![Mignardise : macarons rose-gingembre Mignardise : macarons rose-gingembre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B9012C3-00A8-4475-8A2A-209DF1ACC3C4/Derivates/42ca0038-9b1b-4cf5-9743-3aa7883fda1d.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache (à faire la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 15 g d'eau de rose
- 100 g de chocolat blanc
Les macarons (le jour même)
- 75 g de sucre glace maison
- 75 g d'amandes en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 25 g d'eau
- 75 g de sucre en poudre
- 1 pincée de colorant alimentaire rouge, en poudre ou liquide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5130 kJ / 1229 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 113.5 g
- Grasa
- 79 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons lapins de Pâques
48h
Macarons au café
24h
Le merveilleux
3h 40min
Vacherin griotte-amande
12h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Le macaron caramel
1h 50 min
Macarons fraise-amaretto
24h
Dacquoise aux framboises
2h
Macarons au citron
12h
Macarons au chocolat
24h