Dispositivos y accesorios
Macarons aux fruits de la Passion
Prep. 20min
Total 25h 45min
30 pièces
Ingredientes
La ganache Passion
-
120 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
80 g de jus de fruit de la Passion (5 fruits env.)
-
175 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de poudre d'amande
Les macarons
-
130 g de sucre glace
-
150 g de poudre d'amande
-
4 blanc d'œuf
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire en poudre jaune
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
2.3 g
Calorías
602.7 kJ /
144.3 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
14.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fruit de la passion
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons à la mangue sans sucre
2h 30min
Macarons gingembre-litchi
24h
Macarons au citron
12h
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Miroir à la framboise
15min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Saint-honoré au citron
2h 25min
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min