Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache Passion
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 80 g de jus de fruit de la Passion (5 fruits env.)
- 175 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de poudre d'amande
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire en poudre jaune
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 602.7 kJ / 144.3 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au citron
12h
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Macarons à la griotte
48h
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Macarons gingembre-litchi
24h
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons à la mangue sans sucre
2h 30min
Saint-honoré au citron
2h 25min
Macarons au café
24h
Pâte sucrée
1h 50 min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min