Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache Passion
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 80 g de jus de fruit de la Passion (5 fruits env.)
- 175 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de poudre d'amande
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire en poudre jaune
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 602.7 kJ / 144.3 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Le macaron caramel
1h 50min
Macaron tiramisu
26h
Mini-saint-honoré
2h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au citron
12h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Macarons saveur mojito
26h 30 min
Meringue italienne
30 min
Macarons au chocolat
24h