Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 330 g de farine de blé, et 40 g pour le plan de travail
- 160 g de beurre, coupé en petits dés
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe rase de sel
- 200 g de confiture de myrtilles
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1
- Calorías
- 1370 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie
3h 20min
Petits pains aux raisins
24h
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Petits pains au chocolat
13h
Baguette viennoise
4h 25min
Petits pains au lait au caramel
4h
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Briochettes en éventail
3h 35min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min