Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème pâtissière
- 400 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre
- 6 fruits de la Passion, la pulpe et ses graines seulement
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 6 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- 2 c. à soupe de sucre en cristaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2129 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fraisier
12h 45 min
Crème pâtissière
15min
Macarons gingembre-litchi
24h
Génoise
50min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Choux façon tiramisu
1h 50 min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Tarte à l'ananas
3h
Cupcake café cappuccino
40min
Eclairs façon tarte citron
1h 15 min
Crème d'amande
10min
Charlotte mangue-Passion
5h