
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 20 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 140 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
Le jour même
- 32 amandes émondées
- 32 amandes effilées
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 50 g de pâte d'amande
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 371.8 kcal / 1547.3 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Grasa
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 11.9 g
- Sodio
- 262.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Soupe au lait ribot
40min
Cupcakes en sapin
1h
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Crème fouettée
10min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Petits pains au lait au caramel
4h
Briochettes en éventail
3h 35min
Beignets à la confiture de framboises
3h 40min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min