Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de cassonade
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé, tamisé
La garniture
- 200 g de confiture au choix
- 60 g de sucre glace
- 1 c. à soupe de jus de citron
- sucre en confettis multicolores
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1204 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Génoise
50min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Cupcakes en sapin
1h
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15 min
Gâteau roulé léger mangue-Passion
1h 35min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min
Cake fondant au chocolat
35min