![Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/243835.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les cornets
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de café instantané (opcional)
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel
La chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 100 g de sirop d'érable
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 800.4 kJ / 191.3 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 10.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crêpes sucrées ou salées
40min
Boulettes de viande ovnis
1h
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2h 45min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Chantilly au clou de girofle
20min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25 min
Blancs d'œufs montés en neige
5min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Choux chantilly et fruits rouges
2h