Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les meringues
- 150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
- 100 g de framboises
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 734.1 kJ / 174.9 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Grasa
- 6.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pavlova aux fruits rouges
4h
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Framboisier
1h
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Meringue italienne
30 min
Paris-brest en bouchée
2h 35min