
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les meringues
- 150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
- 100 g de framboises
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le montage
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 174.9 kcal / 734.1 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Grasa
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pavlova en verrine
14h 30min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Lemon curd
25min
Pavlova aux figues
4h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min