Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les meringues
- 150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
- 100 g de framboises
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 734.1 kJ / 174.9 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Grasa
- 6.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3h 40 min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Pavlova en verrine
14h 30min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Crème diplomate aux fruits
1h
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Macarons au chocolat
24h