
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le tangzhong (à faire la veille)
- 25 g de farine de blé type 55
- 125 g d'eau
La pâte (le jour même)
- 1 œuf
- 125 g de lait et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 30 g de beurre doux ramolli
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 140 kcal / 595 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
Recetas alternativas
Pain cocotte
2h 20min
Pain Cocotte
3h
Pain de mie
3h 20min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Petits pains suédois
16h
Petits pains aux raisins
24h
Pain ciabatta
3h 45min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain aux graines
5h
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min