![Pains au lait façon "tangzhong" Pains au lait façon "tangzhong"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E05DCAA-7D21-45B8-8C7B-034C1421B711/Derivates/3BA87189-1962-4BB1-8973-D9BD3BB47D82.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le tangzhong (à faire la veille)
- 25 g de farine de blé, type 55
- 125 g d'eau
La pâte (le jour même)
- 1 œuf
- 125 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 30 g de beurre doux, ramolli
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 595 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 3.1 g
Recetas alternativas
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Baguette express
2h 35min
Gâche vendéenne
3h 20min
Petits pains suédois
16h
Pain Cocotte
3h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Pain au chocolat
24h
Baguette viennoise
4h 25min
Petits pains aux raisins
24h