Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 275 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1090 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 5.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petits pains suédois
16h
Pain de seigle
2h 40min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Baguette express
2h 35min
Pain cocotte
2h 20min
Pain de campagne
4h
Pain Cocotte
3h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain aux noix
3h 15 min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min