![Pain ciabatta Pain ciabatta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90ACC34D-F430-43F1-ADAB-2D52F2EBFB9E/Derivates/CAB67F82-0F62-411B-816B-E89A6D5AE45B.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 275 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1090 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 5.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Baguette express
2h 35min
Petits pains suédois
16h
Pain de seigle
2h 40 min
Pain Cocotte
3h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain aux figues
4h
Pain de mie aux graines
6h
Pain au yaourt
1h 50 min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain aux graines
5h