Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 275 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1090 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 5.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baguette viennoise
4h 25min
Baguette express
2h 35min
Pain de campagne
4h
Pain Cocotte
3h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain de mie
3h 20min
Petits pains suédois
16h
Pain de mie aux graines
6h
Brioche parisienne
24h
Pain aux graines
5h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h