Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de lait
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 60 g de beurre doux, mou
La cuisson
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 10 g de beurre doux
- 20 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 530 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Manneles
1h 30min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Kougelhopf
2h 55min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Galettes de viande et choucroute
40min
Bretzel
1h 10min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Streusel
2h
Spätzles aux girolles
50min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min