![Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur) Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/453593ED-61D5-4C3D-9A0D-02663BAA3399/Derivates/8EB21A29-38F9-449C-8F5E-A90065A66EBA.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de lait
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 60 g de beurre doux, mou
La cuisson
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 10 g de beurre doux
- 20 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 530 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Butterbredele
2h 30min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Streusel
2h
Brioche tressée à la cannelle
3h
Kringle (Estonie)
2h 40min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Manneles
1h 30min
Spritzbredele
25 min
Spätzles aux girolles
50min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Kougelhopf
2h 55min