Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel au beurre salé (la veille)
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise au caramel beurre salé (la veille)
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 9280 kJ / 2220 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 214 g
- Grasa
- 140 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace mangue-Passion
12h
Glace à la vanille
12h
Sorbet citron vert
12h
Glace au café
12h
Glace stracciatella
12h
Glace rhum raisins
12h
Glace à la pistache
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace à la fraise façon italienne
40min
Glace menthe-chocolat
12h
Glace au caramel au beurre salé
14h