Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- beurre, pour le moule
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de margarine
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture
- 5 œufs
- 1000 g de fromage frais 20% m.g.
- 600 g de lait
- 250 g de sucre
- 120 g d'huile de tournesol
- 60 g de poudre à flan (2 sachets)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Cheesecake praliné
4h
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45 min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Cheesecake aux pommes
3h 30min