Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- beurre, pour le moule
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de margarine
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture
- 5 œufs
- 1000 g de fromage frais 20% m.g.
- 600 g de lait
- 250 g de sucre
- 120 g d'huile de tournesol
- 60 g de poudre à flan (2 sachets)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Rose cake aux fraises
2h 15min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15 min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Cheesecake fraise-ricotta
1h