
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- beurre pour le moule
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de margarine
- 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture
- 5 œufs
- 1000 g de fromage frais 20% m.g.
- 600 g de lait
- 250 g de sucre
- 120 g d'huile de tournesol
- 60 g de poudre à flan (2 sachets)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 277 kcal / 1160 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Manguier
5h
La sagamité
50min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Tarte sucrée au fromage frais
1h
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min