![Tarte aux fraises et lemon curd Tarte aux fraises et lemon curd](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F45099D2-ED16-401F-81E5-007D1C637685/Derivates/3c021f31-cc6b-47f6-9a2f-85a33e53bcca.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le lemon curd au basilic
- 120 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- le jus d'un citron jaune
- 4 jaunes d'œufs
- 300 g d'eau
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 65 g de beurre, et un peu pour les moules
Le biscuit façon génoise
- 2 blancs d'œufs
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 65 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 60 g de fécule de maïs
- 8 c. à soupe limoncello
- 250 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 15640 kJ / 3731 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 383 g
- Grasa
- 225 g
- Fibra
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Tarte au citron
12h
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Tarte au citron destructurée
20min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min