Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème citron
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de jus de citron
- 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre doux
Le glaçage caramel et pignons de pin
- 100 g de pignons de pin
- 15 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 875 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 12.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Saint-honoré au citron
2h 25min
Mini-saint-honoré
2h
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Eclairs à l'orange
4h 25min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Miniburgers terre et mer
4h