Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de lait
- 100 g de beurre, coupé en petits dés
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 550 g de farine de blé, et 30 g pour le plan de travail
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- 150 g de caramel liquide, maison (voir recette en "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1499 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baguette viennoise
4h 25 min
Pain de mie aux graines
6h
Pain à la farine de châtaigne
3h 10 min
Pain nordique
1h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pain de mie
3h 20min
Baguette tradi'graines
3h 30 min
Petites ficelles aux céréales
2h 45min
Brioche parisienne
24h
Le pain bénit
2h 30 min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Brioche légère au fromage blanc
4h