Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de jus de poire
- 300 g de poires, épluchées et épépinées
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 6 c. à soupe de caramel au beurre salé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 46.2 g
- Grasa
- 6.3 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Tarte au citron destructurée
20 min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Mousse au caramel salé
4h 30min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45 min
Mousse surprise
14h
Eclairs caramel beurre salé
24h
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Verrine à la pomme
30 min