Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de jus de poire
- 300 g de poires, épluchées et épépinées
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 6 c. à soupe de caramel au beurre salé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 46.2 g
- Grasa
- 6.3 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Eclairs caramel beurre salé
24h
Semifrio pêche-abricot
3h 35 min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2h 25 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Mousse de kiwi
2h 15 min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Mousse vanille-pomme
7h
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30 min