Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les coques en chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La garniture du dôme
- 150 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de coulis de framboises
- 15 biscuits sablés au beurre de petit diamètre (4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 680.3 kJ / 162.8 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Guirlande givrée à la mirabelle
2h
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Royal au chocolat
3h 30min
Entremets façon tiramisu
5h