Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les coques en chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La garniture du dôme
- 150 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de coulis de framboises
- 15 biscuits sablés au beurre de petit diamètre (4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 680.3 kJ / 162.8 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse vanille-pomme
7h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Tarte au citron destructurée
20min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Dacquoise aux framboises
2h
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Bûche meringuée au citron
1h 15min